ࡓ瑙蚘ﱛր㾖큣

发布时间 2019-12-03 04:25:01 点击: 4 作者:

他不仅建立了强大的匈奴,

这一切都是靠着阿提拉自己的头脑以及匈奴帝国的军事力量,

从阿提拉登基以来,

阿提拉,而且他当时让匈奴在西欧的政治舞台上占据了一个非常重要的位置!匈奴历史上最伟大的一个领导者,匈奴就成为了一个定居的民族。而不是原来的牧马人,但是他们定居的这里不像原来的黑海北部,这里没有足够的空间来进行。

这场决定性的战争发生在沙隆的附近。

所以阿提拉只能所培养一些步兵,来抵挡骑兵力量;阿提拉可谓是百战百胜;而他的第一次失败就是沙隆之战;沙隆之战阿提拉对抗的是外高卢,所以被称为沙隆之战,这场战役是中古欧洲时期一场非常著名的战争!在历史的军事史上也同样有非常重的地位!双方投入兵员之多,伤亡之惨重,不仅在那个时代是空。

而且堪与现代战争相比,这场战争形成了欧洲中世纪传说的一部分。在阿提拉的计划中。完成了对高卢的征服之后。下一个目标将是罗马城,也就是说:他的最后目标是要把整个西罗马帝国纳入自己的。

他的超群的才智。

同时也迫使罗马人和日尔曼人联合起来对他形成了强大的对抗,

匈奴人向前的运动也把自己另一侧暴露给了西哥特人的进攻;

与生具来的傲慢,以及极度膨胀的野心结合在一起。不仅把他在征战西欧的生涯中带向了命运的顶峰;说到这里;诸位也可以猜出战争的结果了,阿提拉与处于罗马联军中心的阿兰人发生了激烈的战斗,其右侧的罗马军队发动了突然的进攻;当匈奴人把阿兰人压。

结果使匈奴人的力量遭受到重创,这是阿提拉的第一次。

本文标签
用户名:
E-mail:
评价内容: