沚⭙衟ήᑬ

发布时间 2019-12-03 08:47:01 点击: 3 作者:

也是够奇葩的,

两个小屁国看大哥们经常开战,

战争本与羊无关;却因羊肉的分配不公而引发,华元之败却因一碗羊肉汤惹的祸,郑国与宋国,也就是二流之国。在春秋诸国之中。公元前607年,不亦乐乎。自己手心也。

大哥级别的国家是打不过的,挑来选去。相互看上了眼。就开战了。战前宋国大元帅华元,觉得有必要搞一下战前动员工作。发表了一篇主题为。大元帅高高。

今天驾驭战车的事,

"我军必胜,并杀羊犒劳将士。郑国必败"的激情演说:鼓舞士气;以至于忘了给自己的马车夫羊斟分一份羊肉,我们的宋大元帅太过兴奋,马夫很生气,后果很严重,马夫羊斟对大元帅说:交战的时候,"分发羊肉的事你说了算,可就得由我说了算了。"至?

你以为现在21世纪啊!

"大元帅立马晕了,就因为少吃了一碗羊肉汤,""不至于吗?平时哪能吃到?

二话不说:

天天吃肉吃得都想吐啊!"羊斟积愤难平。使出平生吃奶的力气;径直驾车往郑军主力阵地冲去,宋军惨败;皆因一碗羊肉汤惹的祸,这正是:为人之主;不恤下情,为人之仆。各自为政,不顾大义,咎由自取。大元帅华元被。

本文标签
用户名:
E-mail:
评价内容: