ᅬ獑蹎ꕑ鉚葶

发布时间 2019-12-02 22:35:04 点击: 1 作者:

因为在村子里大多人还没有这么先进的想法;

听起来略显荒唐。

关于冥媒的故事听到的很少,唯一的一个故事是从张阿婆那里听来的,给去世的人找个老婆或是老公。张阿婆已经近九十岁了。人却是很结实硬朗。老人一生只有一个儿子。带着自己的儿孙生活在。

张阿婆一个人习惯了,一个人生活在村子里的老院子里。老人很喜欢给我们这些孩子讲故事,所以一直不愿跟着孩子去城里过活。那些神了怪了的故事常常把孩子们吓得一副害怕却又想听的表情。张阿婆就会笑笑说道:都是假的,哄你们玩的。后来长大了也随着家人搬到了。

每次回村。只有到假期的时候会回到村子里小住,也都还会到张阿婆那坐坐。听听她讲故事。也给她讲讲自己在网上看到的灵异。

原本慈祥的阿婆听到了这个。

这一年又来到张阿婆的家里,闲聊的时候不知道怎么的就提到了阴婚的话题?自然也就提到了冥媒这个词。关于冥媒的故事传的可神了,我告诉张阿婆,谁:

脸色瞬间沉了下来;

嘴里说道:

"什么冥媒?不过都是骗人的东西,装上烟丝点燃;随着那袅袅的烟雾升起,"说完摸起了放在身边的烟袋。阿婆讲起了她年轻的时候的故事,其实阿婆是有两个儿子的,只不过第一个儿子在十五六岁的时候谈起夭折了;婆家家境很好!张阿婆不到二十岁就结。

而阿婆结婚后没多久就怀孕了。

阿婆又生下了第二个儿子,

在孩子长到十来岁的时候,

是远近都闻名的大户;这可把一家子都高兴坏了!后来生了一个儿子,细心的呵护着孩子。大家都忙着的照料小的;所以就难免忽略了大孩子,只是想着孩子都十了岁了,就这样过了五六年。也不要特别的照。

在村外的镇上上学。

就忘了接大儿的事情;

大儿子已经十五六岁了,那天放学很晚,每天放学晚了。张阿婆就会去接下儿子。因为回家的路上有了段是很不好走的山路!忙着照顾小儿子;结果那天小儿子有点不舒服。等发现的时候天早已经黑了,可孩子还没有。

最终是在山脚下找到的却是孩子的尸体,于是一家人就开始顺着山路找,应该是走夜路不慎掉下。

本文标签
用户名:
E-mail:
评价内容: