䡡Ꝺ葶셹왛ή㭭㈀

发布时间 2019-11-09 00:34:21 点击: 2 作者:

慈禧太后,

正当青春年少,

这个女人,

二十五岁上下就守了寡,姿色不错,性欲正常;在男女之事上开窍挺早,否则就不会单独她跟咸丰皇帝有了个儿子。可是命不好!独守空!

那么慈禧的私密生活是怎样的呢?

相比对于慈禧来说是不会甘心情愿的;

这么早就开始守寡,慈禧的私密生活在一些民间中,在慈禧的寝宫中时常会传来婴儿啼哭声;说咸丰死后,这个说的很明显了。更有一些传闻说:服侍的太监都是假太监,无非就是说慈禧在咸丰死后再跟别的男性产下了孩子。只是为了满足慈禧的某些。

什么李英莲,

至于这样的传闻究竟有多少可信度?

安德海之类的,能有这样的传闻,跟慈禧年纪轻轻就守了寡有关,毕竟咸丰死时,慈禧才26岁。正是一个女人的黄金年龄;已经无从得知。毕竟正史上没有相关的记载,野史则多为捏造。

真实性有待考据,

实际上,

抛开慈禧寡妇的身份。慈禧还有一个身份?政治家,咸丰死后;初步掌握了权力。慈禧先生和恭亲王与慈安太后联手发动政变。接下来又是把恭亲王搞垮,自己独揽。

对内有太平天国等运动,

当时的清朝,内忧外患;对外有西方列强的入侵;还要面对统治阶级内部的争权夺利。作为当时大清帝国实际的决策者,处理这样的事情要花费慈禧大量的时间。在闲暇之余;慈禧也是一个穷奢极欲的享。

每天的吃穿都是极尽奢华之事。有资料记载,慈禧还特别爱养菊花,至于像开篇所说的那些传闻,十分里面能有一二分是真就不错了,以上就是慈禧的私密生活,当然对于真正的历史上慈禧的私密生活究竟是怎样的?也就不得而知了。毕竟史记也不一定就是准确无。

本文标签
用户名:
E-mail:
评价内容: